为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

热门资源

最新资讯
 

201731日 - Premela Jaganathan, 测评管理与客户服务经理,入职十周年纪念
 
代表所有董事,我们想要感谢Premela Jaganathan这十年来对浩添的卓越贡献。

Premela2007年加入马来西亚办公室,并且在新加坡办公室也度过了一段短暂的时光。她最大的贡献在于管理测评中心以及区域范围内的客户服务,是支持我们整个公司运营的支柱。

​我们期待更多更棒的有你相伴的时刻。

​亚洲区总裁,
Wan Leng

 

2017226日 - 浩添中国今天十周年了

感谢大家对浩添一直以来的信赖与信任。我们将更加坚持不懈、满怀激情、积极主动地为我们的客户及其组织提供服务。

这十年来,我们经历了各种起伏,但从未离开。感激这一路有我们的客户以及所有人的陪伴,我们期待未来一直如此。

最后,感谢你们在过去、当下以及将来对我们的支持.....我们无比感激!


 
 

2016613日 – Felicia Ng, 亚洲销售团队效能和新加坡客户服务经理,入职五周年纪念

Felicia Ng 入职五周年快乐!
 
作为新加坡国立大学的心理学专业毕业生,
Felicia 在浩添选择了不寻常的职业道路:业务与客户管理。自从五年前加入浩添以来,Felicia 承担了各项种工作内容,包括获取市场信息、业务拓展、营销项目、客户服务以及最近开始的项目管理和负责销售效能测评。
 
代表浩添的所有董事和管理层,我们感谢
Felicia 与我们一起跨越了五年的里程碑。和新加坡董事总监Wee Ping 一起,我一直坚信浩添将成为新加坡客户首选的咨询公司。
 
亚洲区总裁,
Wan Leng


 

201651日 – 霍根授证使用者们,HPIMVPI子维度格式更新了!
 
201651日起,霍根性格调查问卷(HPI)和动机、价值、偏好调查问卷(MVPI)的子维度格式更新了。霍根洞察系列报告、霍根领导力系列报告以及霍根简报都将使用全新的可视化格式来代表子维度分数。
 
如果您需要更多信息,请通过
enquiry@optimalconsulting.com.sg 来联系我们。

浩添团队

 
 
201631日 – 适应力与变革讲习班 (与英国Roffey Park合作)

面对变化保持韧性和适应力对于我们的日常生活十分重要。变化可以让我们得到释放、对我们积极有益,但有的变化却真的让我们精疲力竭、垂头丧气、备受烦扰。为期1天的适应力与变革讲习班可以帮助学员洞察个人对于变化作出的心理反应,使学员在处理模棱两可的情况和带领他人应对变化时同时具备内在的和人际的策略。即刻报名来参加我们最新推出的适应力与变革讲习班吧!

浩添团队

 

 

2016224日 – 浩添成为人力资源发展基金会(HRDF)注册的培训机构

浩添马来西亚公司目前已正式注册于马来西亚人力资源部旗下的人力资源发展基金会(HRDF),成为该基金会注册的培训机构。

因此,我们的霍根测评系统认证研讨会被成功批准为该基金会的补贴培训课程。来自马来西亚公司的研讨会报名者,只要是该基金会的注册成员或者贡献者,都能够向基金会报销一部分的培训费。

除此之外,我们的首席执行官何韵璘女士和马来西亚董事总监王碧君女士都是该基金会的注册培训师。只要贵公司目前是马来西亚人力资源发展基金会的贡献者,我们的培训师在马来西亚举办的企业内训课程,例如团队效能讲习班、霍根小组解读讲习班等,都可以向基金会申请报销。

如欲了解详情,请邮件 enquiry@optimalconsulting.com.sg 或致电马来西亚办公室+603 6205 3728

浩添团队
 

 

2016112日 浩添与霍根合作十周年庆

热烈庆祝浩添与美国霍根测评系统合作10周年纪念日。 真诚感谢浩添的客户们,霍根的合作伙伴以及整个浩添团队!



亚洲区总裁,Wan Leng

20151210日 -  霍根总部盛大开幕 


恭喜霍根测评系统位于美国塔尔萨市市中心的占地35,000平方英尺的全球总部全新亮相。

在此浩添团队献上最诚挚的祝福。


 

2015122浩添马来西亚公司庆祝成立13周年


浩添新加坡公司成立4个月之后,浩添马来西亚公司于2002122日成立。我们原本计划两个国家在同一个月成立公司,但我们在给马来西亚公司命名的过程中遇到了一些困难。马来西亚国营石油公司和巴斯夫股份公司合并,并与我们公司申请同一个名字:Optimal。在几个月间,我们申请的名字不断被拒绝,最终不得不接受 “Optimal Partnership Consultants Sdn.Bhd” 并以此作为马来西亚公司的名字。

公司成立最初的
2年时间里,我们主要从新加坡管理业务。Wee Ping,Clara以及我自己都频繁地飞到马来西亚,为我们的客户服务。我想要在此感谢与我不懈合作的 Wee Ping

9年半之前,王碧君(Ginny)女士开始掌管我们的马来西亚办公室。Premela Jaganathan, 我们的亚洲区测评管理中心经理,也在9年前加入我们。她们二位是马来西亚办公室的中流砥柱。在此我想要感谢她们为服务客户做出的贡献,并且感谢 Ginny 不管眼前的困难有多大都坚持将公司的业务拓展到了目前的程度。还有,我要感谢马来西亚团队,你们非常棒!

没有客户的支持,浩添马来西亚团队不可能会在此庆祝其13周年。希望在下一个13年里,你们会更加满意我们的服务。

13周年快乐,浩添马来西亚团队!

亚洲区总裁,Wan Leng

 

20151015K. Kan 浩添香港办公室团队负责人入职5周年纪念


祝浩添香港办公室团队负责人Katherine Kan,入职5周年快乐!


Katherine出生于香港,在加拿大多伦多和香港成长并接受教育。她拥有精神病学医学科学硕士学位以及心理学研究生证书。加入浩添之前,Katherine在一家医院的实验室工作。Katherine是我们香港办公室的第三位员工。她一直耐心地服务客户,管理公司香港项目,同时提供专业服务,与资深顾问一起主持霍根认证研讨会。她是我们公司不可或缺的一位重要成员。

祝贺你,
Katherine!谢谢你的参与,贡献以及对公司、客户创造的附加价值。谢谢你为团队带来的欢乐。我们期待更多更棒的有你相伴的时刻。

来自
Wan Leng以及无与伦比的浩添团队

 

2015911 -  家庭“新成员”


隆重介绍Emma Too小姐,她是Wee Ping TanDerek Too生下的浩添小宝贝。她已经出生2天啦!超级可爱,非常棒!

Wee Ping, 亚洲区咨询与客服董事总监,也将在下周庆祝她来到浩添的第13周年纪念日。 她曾加入Wan Leng的创业之旅,一直作为重要合伙人参与公司在在四个国家分公司的创建以及在日本合作关系的建立。

浩添在此为
Wee Ping 以及 Derek Too献上最诚挚的祝福

 

2015731日 - 1000个霍根授证使用者


浩添是美国霍根测评系统的认证合作伙伴和特许经销商,拥有众多资深授证讲师和顾问。截止2015731日,浩添已经认证了1021名霍根测评系统使用者。干得不错!

我们的第
1000位授证者来自我们亚太区的客户施耐德电气。感谢所有自2002年以来一直支持我们的亚洲区客户们。




亚洲区总裁,Wan Leng