为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

关于浩添

我们的行政总裁
何韻璘女士
FCIPD(UK), M.A. (Distinction), B.A (Hons), PGDipEd
浩添商务咨询亚洲区行政总裁暨首席顾问

韻璘从2002年起担任浩添商务咨询亚洲区行政总裁暨首席顾问。她具有超过三十多年丰富的教育培训、集团人力资源与咨询实践经验。她曾在两家国际著名咨询机构从事业务与营运等项目,广泛累积集团人力资源咨询知识和经验。并先后在两家顶尖国际集团担任领导岗位,分别为一家业务分布十个国家的财富百强(Fortune 100)跨国企业的亚太区总监,及一家业务分布五十多个国家的国际航运物流集团的全球副总裁。

韻璘渊博深厚的人力资源知识来自其管理及领导全球及亚太区的人才的实践, 她不仅擅长评估与提升个人绩效、团队绩效和集团绩效,还擅长领导薪酬制定,人才测评以及e-HR等众多领域。她能充分有效地将技术和业务观点纳入工作领域,为过往所任职或提供过咨询意见的企业带来了卓越的商业成果。 

韻璘志在培养亚洲区未来优秀的的社会、经济和政治领袖。她曾为数千名专业人才和领袖提供测评、辅导和培训, 帮助企业和个人挖掘潜能获得成功,因而深得众多优秀企业高层管理人员的认可和尊重。作为人力资源行业备受认可的专家,她曾为多位董事长、董事会成员、行政总裁及人力资源专家提供咨询服务。

韻璘认为人生贵于平衡。高效工作,尽情生活。享受当下,放眼未来。勇于争取,乐于付出。接受差异,坚定自我。与人为善,与己为善。