为了优化您的浏览体验,请使用手机或平板电脑的屏幕自动旋转功能.

认证研讨会及讲习班

霍根测评系统认证研讨会
霍根测评系统认证研讨会

霍根测评系统亚洲区研讨会将将提供全面的理论知识与实践演练。除了探讨何为性格以及它对人才发展、选拔的重要性以外,该研讨会还将提供一个关于霍根测评系统的四项问卷的全面解释与指导。
 
为期两天的霍根测评系统基础认证课程为必修课(若之前未被认证),主要讲授霍根性格测评的基础知识以及如何解读个体测评结果。为期一天的霍根测评系统进阶认证课程为选修课,旨在提升解读测评结果的能力。



在参加研讨会之前,与会者必须完成一项网上课程以得到对霍根测评系统的基本了解。同时,与会者将会得到他们自己的霍根测评问卷结果、一套霍根领导力预测以及总结报告,并与Hogan 授证咨询顾问还将为与会者进行一小时的一对一反馈环节。



研讨会将由具备多年实施测评、解读报告经验的 Hogan 授证讲师来授课。研讨会结束之后,与会者必须通过一项网上测试,以得到霍根测评系统认证证书。基础认证班的与会者将会获得一本霍根测评系统认证工作簿和學習資源USB,以及2 个自认证之日起 6 个月内有效的免费霍根 ID。霍根测评系统进阶认证课程的参与者也将获得额外的免费霍根ID。

浩添马来西亚公司已在人力资源发展基金会(HRD Corp)注册;霍根测评系统认证研讨会已被批准为该基金会的补贴培训课程。

自2006年至今已认证超过2715名霍根系统授权使用者。


如果您对研讨会有任何疑问,请联系离您最近的办公室:

新加坡 电话: +65 6549 7745 邮箱: zylee@optimalconsulting.com.sg
吉隆坡 电话: +603 6205 3728 邮箱: pjaganathan@optimalconsulting.com.sg
香港 电话: +852 2860 1123 邮箱: kkan@optimalconsulting.com.sg
上海 电话: +8621 6075 2678 邮箱: dtang@optimalconsulting.com.sg
东京 电话: +813 6860 8483 邮箱: zylee@optimalconsulting.com.sg
其他地区 电话: +65 65497745 邮箱: wlho@optimalconsulting.com.sg